складъ

Трафареты и изображения цифр, литер и знаков по родам войск для шифровки погон нижних чинов, подпрапорщиков, обер-, штаб-офицеров и генералов штабов, пехоты, кавалерии, артиллерии и специальных частей. (Приложение от 11 мая 1911 года к приказу по Военному Ведомству № 228).

Рисунок трафарета для номерной шифровки на погоны нижних чинов всех частей войск (высота цифр - около 35 мм.)
Рисунок цифр для номерной шифровки на эполеты и погоны генералов, штаб-, обер-офицеров и подпрапорщиков всех частей войск (высота цифр - около 35 мм.) .
Рисунок трафарета больших букв для литерной шифровки на погоны нижних чинов всех частей войск (высота букв - около 35 мм.) .
Рисунок больших букв для литерной шифровки на эполеты и погоны генералов, штаб-, обер-офицеров и подпрапорщиков всех частей войск (высота букв - около 35 мм.).
Рисунок трафарета малых букв для литерной шифровки на погоны нижних чинов всех частей войск (высота букв - около 18 мм.).
Рисунок малых букв для литерной шифровки на эполеты и погоны генералов, штаб-, обер-офицеров и подпрапорщиков всех частей войск (высота букв - около 18 мм.).
Рисунок букв и трафаретов для литерной шифровки установленный на военное время для погон генералов, штаб-, обер-офицеров, подпрапорщиков и нижних чинов драгунских, уланских и гусарских полков и жандармских эскадронов (высота букв - около 35 мм.).
Рисунок трафарета на погоны нижних чинов штабов армейских корпусов (высота цифр - около 35 мм.) . .
Рисунок трафарета специальных знаков на погоны нижних чинов инженерных частей (гренадерского саперного батальона, полевых- крепостных саперных частей, осадных инженерных парков, минных частей, понтонных частей, воздухоплавательных частей, телеграфных частей, искровых телеграфных частей).
Рисунок трафарета специальных знаков на погоны нижних чинов артиллерии (гренадерская артиллерия, общеартиллерийский, парковых артиллерийских частей).
Рисунок расположения цифр и литер номерной и литерной шифровки на погонах нижних чинов. (пехотных полков, дивизионных лазаретов, местных команд, штабов бригад).
Рисунок расположения специальных знаков, номеров и литер на эполетах и погонах артиллерийских частей (5-го тяжелого арт. дивизиона, 10 Сибирской стрелковой арт. бригады, 2-го Владивостокского крепостного полка.)
Рисунок специальных знаков на эполеты и погоны генералов, штаб и обер-офицеров и на погоны нижних чинов учебной автомобильной роты.

 

 

 
обратно